你好,歡迎訪問聊城市樂邦凈化工程有限公司官網!

聊城市樂邦凈化工程有限公司

全國咨詢電話:

0635-6381819

聯系我們

聊城市樂邦凈化工程有限公司

聯系人:李經理 
座  機:0635-6381819
手  機:15063399288 (微信同號)
地  址:山東省聊城市陽谷縣僑潤辦事處趙王河路177號 

 

企業新聞

所在位置:首頁  > 企業新聞

如何選擇潔凈工作臺的主要配置

更新時間:2018-07-12 點擊數:910

開創云全域建站

    潔凈工作臺的風機宜選用大功率低噪音、低震動、長壽命、高效離心電機。風速可多級調節,數字顯示。應采用可調風量風機系統。輕觸型開關,調節電壓大小,調速性能穩定,在高效過濾器終阻力的狀態下仍能保證工作區風速始終處于理想狀態。風門可任意調節預過濾進風風量。可采用頂部側進風,減少自然落塵對過濾器風機的污染。

    潔凈工作臺應包括進氣過濾和排氣過濾兩部分,進、排過濾均可進行三級空氣過濾設計,排氣過濾系統須設有吸附劑過濾裝置。專用過濾器,保證排放的空氣符合國家衛生標準。采用有預過濾器的高效空氣過濾系統,性能穩定可靠,確保工作區域為無菌環境,防止邊緣泄露。高效過濾系統可采用環氧樹脂覆蓋的鋼材料,帶彈簧墊圈,使壓力均勻分散在整個高效過濾器上,確保高效過濾器的有效密封。

   潔凈工作臺的照明在操作區內、外可配有照明日光燈,在工作區中應配置滅菌紫外線燈。

潔凈工作臺報警系統設氣流檢測報警裝置,視、聽皆可,隨時監測通過工作區入口處氣流速度,保證安全。

 潔凈工作臺的壓力表,應明確指示高效過濾器兩側的壓差,隨時掌握高效過濾器阻力變化情況,以便提醒更換高效過濾器。

掃一掃

關注樂邦

微信公眾號

体彩p5分析预测