你好,歡迎訪問聊城市樂邦凈化工程有限公司官網!

聊城市樂邦凈化工程有限公司

全國咨詢電話:

0635-6381819

聯系我們

聊城市樂邦凈化工程有限公司

聯系人:李經理 
座  機:0635-6381819
手  機:15063399288 (微信同號)
地  址:山東省聊城市陽谷縣僑潤辦事處趙王河路177號 

 

企業新聞

所在位置:首頁  > 企業新聞

潔凈室在線監測系統簡介

更新時間:2018-07-12 點擊數:889

開創云全域建站

    潔凈區環境在線監測系統是將多臺遠程粒子傳感器安裝在車間內各個關鍵采樣點,通過傳感器實時對監測區域空氣進行采樣、記錄,并將監測結果傳送到控制計算機,使用符合21CFR PART11的專業制藥監控軟件進行處理,即可實現對懸浮粒子的動態監測。

大流量塵埃粒子在線監測系統

系統包含如下內容:

(1) 粒子監測系統;

(2) 浮游菌采樣系統;

(3) 溫濕度、壓差等擴展監測系統;

(4) 現場警報系統;

(5) 符合21CFR PART11的監測軟件系統;

(6) 中央真空系統;

(7) 項目管理、安裝調試、系統測試;

(8) 項目驗證文件系統;

(9) 培訓及售后服務。

我們將清晰和準確地根據用戶希望的系統功能來進行設計、施工。客戶需求包含既定的工程進度、系統的運作數據、運行環境;非功能性的需求限制,例如時間和成本,最終需要交付怎樣的系統。

系統功能

(1) 遠程控制:可在控制室通過計算機進行遠程實時監控及設定報警,數據儲存,報告編輯,打印輸出;

(2) 聲光報警:多種報警功能,以保證系統長期穩定的運行。可實現采樣流量報警,通訊失敗報警、數值超標報警硬

件故障報警;

(3) 外置真空系統,等動力采樣,流量28.3升/分鐘;

(4) 二通道同步微粒計數,同時監測0.5, 5.0微米粒徑的懸浮粒子;

(5) 監測每一臺粒子傳感器設備的運行流量,并提供流量運行狀態的顯示;

(6) 在無菌環境中工作的粒子計數器可以24小時進行連續的監測工作,并內置流量監控。

環境在線監測系統滿足用戶在無菌生產區域實現動態懸浮粒子監控的要求[1]  ,并可將壓差、溫濕度、風速等傳感器納入本監測系統當中,形成對整個無菌生產過程的動態環境監測。

環境在線監測系統采用美國Lighthouse公司污染控制系列解決方案和設備,報告符合美國FDA、EU GMP及中國新版GMP對無菌制劑的相關規范,為制藥企業進行FDA、EU GMP認證提供可靠的數據支持。


 

掃一掃

關注樂邦

微信公眾號

体彩p5分析预测